我校举办加拿大汉博公立学院交流生返校报告会

发布者:林安薇发布时间:2018-03-16浏览次数:13设置

314下午,加拿大汉博公立学院交流生返校报告会在大报告厅举行。学生工作处处长何钢、校团委书记林安薇、学校办公室副主任盛青、教务处副处长贾飞以及各学院大队长、外事办公室老师出席活动。报告会由校团委书记林安薇主持。

在简短而又温馨的回顾视频后,公管1502区队的毕岳、侦查1506区队的王梦源、治安1505区队的朱一丹以及侦查1606区队的孙一斌代表从加拿大汉博公立学院归来的交流生作了发言。他们图文并茂地向在场的同学展示了加拿大四个月忙碌充实、多姿多彩的交流生活,分享了自己的学习体会。他们表示,交流项目让他们受益匪浅,不仅学到了一些先进的警务技能和经验,培养了国际化的视野,而且还提高了自己的独立生活能力和英语交流能力。他们还结合自己的亲身经历介绍了赴加交流学习的注意事项,为即将报名参加2018年交流活动的同学提供了很好的借鉴。

外事办公室王新娟老师就2018年加拿大汉博公立学院学生转学分交流项目工作进行了说明。

据悉,我校与加拿大汉博公立学院社会与社区服务分院于201610月正式合作,2017年,我校共有25名学生参加了学生转学分课程交流项目,目前均已完成课程学习任务,顺利返校。



(于洪彬撰稿,沈鑫诺、李睿哲、何楚淦摄影)


返回原图
/