侦查学院召开2014级为期两周的专业综合实训汇报总结大会

发布者:刘佩佩发布时间:2018-03-26浏览次数:13设置

323日下午2点,侦查学院在教学楼212教室召开了14011402区队为期两周的专业综合实训汇报总结大会,出席汇报会的老师有李瑾院长、厉开平副院长和部分侦查学院老师。

首先,厉开平院长简明扼要地讲解了《千赢国际娱乐侦查学专业2014级专业综合实训周工作方案》的意义、实训成绩评定标准、实训完成情况等,同时对侦查1401区队与侦查1402区队在实训期间的优秀表现给予了肯定。接着,两区队按照既定的分组情况进行了案件侦查情况汇报,各组结合不同案情精心准备汇报素材,汇报人个个出口成章、滔滔不绝,以求还原最紧张、最真实的办案过程。最后,厉开平院长和陈子军老师分别对两个区队专业综合实训情况进行了点评,强调了专业综合实训对于我们系统提升专业能力的必要性和重要意义,指正了各组存在的不足,希望同学们在综合实训中切实提升专业能力,为日后的就业打下坚实的基础。

如何将理论知识熟练地应用到办案过程是共同值得深思的问题,而毕业前的专业综合实训,对于即将走向岗位的毕业生来说不仅仅是一次学习的机会,更是一场实战的考验。


李瑾院长在动员会上讲话



厉开平院长点评实训结果



学生认真勘查现场工作



实训学生作实训汇报


返回原图
/