【社团巡礼】厉害了,我的社团

发布者:林安薇发布时间:2018-03-30浏览次数:13设置

328日,为了充分展示学校社团建设成果,我校举办了2018年社团嘉年华。活动由社团联合会和各学生社团共同承办。

静思湖畔,春光明媚,暖风习习,各社团都在现场的舞台上展示各自所强——足球协会一改其固有风格,带来歌曲《玫瑰》;搏击协会展示的一整套搏击技巧尽显其铮铮铁汉的强大气场;演讲与辩论协会带来古韵风雅的琵琶独奏,让在场的每一个人都陶醉其中;手语社的手语操《中华好儿孙》表达了莘莘警校学子的拳拳爱国之心;加拿大汉博公立学院的学生代表现场一展歌喉,清唱了一曲《rolling in the deep》,声音犹如天籁,将全场氛围推向高潮……每个社团的展台前都人潮涌动,同学们积极参与到各个社团的小游戏中。加拿大汉博公立学院的同学们也对我们的社团嘉年华表现出了极为浓厚的兴趣,与各个社团积极互动,同时也对我校丰富多彩的校园文化竖起了大拇指!

社团是同学们展示风采、延伸求知领域、提升综合素质的重要舞台,也是南森校园中一道独特的风景线。本次社团嘉年华突破了以往的各社团独立展示,在活动现场搭建起了表演舞台,给各社团提供了更为广阔的展示空间,也吸引了更多的同学参与到社团活动中。


(李睿哲撰稿,吴延飞、李睿哲、应昊哲摄影)


返回原图
/