我校2018年“团风杯”篮球赛顺利开幕

发布者:林安薇发布时间:2018-03-30浏览次数:13设置

329下午,我校2018团风杯篮球赛在篮球场鸣哨开打,揭幕战分别由橄榄绿青年志愿者服务队对阵校学生会,督察队对阵校合唱团。

第一场比赛由督察队对阵校合唱团。督察队开局先声夺人,9号球员多次打成二加一,23号屡次利用二次进攻拉开分差。次节合唱团进攻风生水起,15号球员利用突破制造罚球机会,无奈双拳难敌四腿。半场战罢,督察队以31:10大比分领先。易边再战,督察队攻势不减,接连打出快速反击扩大领先。校合唱团众志成城,一度缩小分差,但督察队九号以一记漂亮的一过三空接彻底杀死比赛。最终督察队以50:35喜夺开门红。

另一边,橄榄绿青年志愿者服务队挑战校学生会。比赛一上来双方便你来我往。橄榄绿青年志愿者服务队0号、6号、9号等球员状态喜人,连续命中投篮,而校学生会这边则是由10号挺身而出,篮下屡屡强攻得手为球队稳定军心。次节橄榄绿青年志愿者服务队这边继续发威,而校学生会后劲不足,被拉开比分到两位数。此时10号球员再度中投命中,帮校学生会止住颓势。末节橄榄绿青年志愿者服务队打出一波进攻小高潮,将领先优势扩大到20分之多。终场哨响,橄榄绿青年志愿者服务队以48:16轻取校学生会。

据悉,本届团风杯篮球赛将有校学生会、社团联合会、橄榄绿青年志愿者服务队、警乐团、合唱团、广播站、辩论队和督察队等8个学生组织参加,将先后进行小组赛、半决赛、决赛,赛程历时半个多月。希望广大学生组织在比赛中赛出风格、赛出水平,友谊第一、比赛第二,展现学生组织的风采。



(应昊哲撰稿,郭徐凯、王子薇拍照)


返回原图
/